Pular para o conteúdo

Última atualização: 25 de setembro de 2026

Privacidade

Esta página explica como o Superhive trata suas informações. Escreva para hello@superhive.app para dúvidas ou solicitações de privacidade.

Guardamos seu e-mail, nome, perfil e preferências; tarefas, metas, notas e arquivos; e informações das integrações conectadas. A agenda pode incluir títulos, horários, locais e participantes. O e-mail pode incluir remetentes, assuntos, trechos e ações realizadas. Usamos essas informações para oferecer as funções que você escolhe.

RevenueCat e Apple processam identificadores e status de assinatura para gerenciar o Pro. Quando habilitado, o PostHog recebe eventos de uso e identificadores de conta, incluindo e-mail, nome e atributos de perfil. Registros operacionais incluem identificadores de requisição, datas, rotas e erros.

Quando você usa o assistente ou o planejamento com IA, o Superhive compartilha suas mensagens e informações relevantes de tarefas, metas, agenda e e-mail com Vercel AI Gateway e DeepSeek. Resultados das ferramentas do assistente podem incluir detalhes de eventos e e-mail conectado. Esses provedores processam as informações para gerar respostas e planos.

Os recursos de IA são opcionais. Tarefas, metas e agenda funcionam sem eles, e nada é enviado a esses provedores a menos que você use o assistente ou o planejamento com IA. Não insira informações que não queira que esses provedores processem. Não garantimos que todo processamento de IA ocorra apenas na União Europeia ou nos Estados Unidos.

Usamos Neon para o banco de dados, Cloudflare R2 para arquivos, Vercel para hospedagem e encaminhamento de IA, provedores de autenticação como Clerk quando habilitados, RevenueCat para assinaturas e PostHog para análise quando habilitado. Apple e Google processam os logins e conexões que você inicia. Aplicativos autorizados recebem dados dentro das permissões concedidas.

O Superhive não vende seus dados pessoais nem usa dados do Google para publicidade ou treinamento de modelos de IA de propósito geral. O uso e a transferência de informações recebidas das APIs do Google seguem a Política de dados de usuário dos serviços de API do Google, incluindo os requisitos de uso limitado. O compartilhamento com IA se limita às funções que você habilita expressamente.

As requisições usam TLS. Tokens de integração são criptografados com AES-256-GCM com uma chave do servidor. Os dados são limitados à conta autenticada. Mantemos o conteúdo enquanto a conta existir ou até você removê-lo. Provedores de hospedagem, análise e IA podem manter registros operacionais conforme suas políticas de retenção; entre em contato para solicitar seus dados.

Desconecte integrações em Configurações para interromper sincronizações e remover credenciais armazenadas. Itens já importados podem permanecer na conta. Você também pode revogar o acesso na conta Google e revogar aplicativos conectados em Configurações do Superhive.

Exclua sua conta em Configurações → Conta → Excluir conta. Após a confirmação e o período para desfazer, a conta é encerrada e todas as sessões são fechadas. Guardamos os dados para que uma exclusão por engano possa ser revertida entrando de novo com o mesmo e-mail. Para excluí-la definitivamente, escreva para hello@superhive.app. As assinaturas Apple são separadas: cancele nas configurações da App Store para impedir a renovação. Registros de compra da Apple seguem suas políticas.

Para acesso, correção, portabilidade ou outros pedidos de privacidade, escreva para hello@superhive.app. Atualmente não há botão para exportar JSON em Configurações. A exclusão dos dados principais não apaga necessariamente de imediato backups dos provedores ou registros exigidos por lei.

O app guarda um token de sessão, preferências e conteúdo em cache para funcionar. Sair da conta remove a sessão ativa. O site e suas funções autenticadas podem usar armazenamento necessário para autenticação.

Atualizamos a data desta página quando seu conteúdo muda. Mudanças relevantes no compartilhamento com IA exigem uma nova explicação antes de habilitar o novo compartilhamento.